Il gusto della semplicità a pochi passi da Vicenza

La Trattoria Al Moraro, situata in una deliziosa cornice rurale dai sapori autentici, la rende meta ideale per le comitive e i turisti che desiderano ristorarsi dopo il lungo viaggio o la visita alle meravigliose Ville Palladiane presenti nei dintorni. Situata a soli 5 minuti dall’uscita dell’autostrada e a 5 minuti dal centro storico di Vicenza, dispone di un ampio parcheggio accessibile ai pullman, che consente anche agli autisti e ai mezzi di sostare senza difficoltà di manovra.

Deliziate il palato con la nostra cucina locale

Il pranzo alla Trattoria rappresenta un’occasione perfetta per degustare le specialità del territorio vicentino: baccalà, polenta, pasta fatta in casa guarnita con sugo d’anatra e gustosi tagli di carne alla brace sono presenti nel nostro menu durante tutto l’anno, naturalmente accompagnati dalla selezione di vini e distillati scelti accuratamente tra le cantine del territorio.
È sempre comunque preferibile contattare telefonicamente la Trattoria, per ricevere un menu personalizzato sulle vostre esigenze e garantirvi il nostro miglior servizio.

I nostri menu di degustazione

Tutti i menu comprendono dessert della casa a scelta, vino, acqua e bevande, caffè e coperto

Menu d’anatra

Antipasto

Foie gras di nostra produzione
su crostino al burro
Rollè d’anitra cotto al brandy
e affettato sottile
Quenelle di polenta gratinata al forno

Primo piatto

Bigoli all’anitra

Secondo piatto

Petto d’anitra al forno scottato e profumato con gli aromi di stagione
Patate novelle agli aromi mediterranei

Dessert

Dolce della casa a scelta

40 €

Menu di selvaggina

Antipasto

Affettati e salumi di selvaggina
Formaggi e composta abbinata a seconda della stagione

Primo piatto

Pappardelle con ragù di selvaggina
(capriolo, lepre, cinghiale)

Secondo piatto

Spezzatino di selvaggina
(cinghiale, capriolo)
Polenta morbida
Contorni misti cotti

Dessert

Dolce della casa a scelta

50 €

Menu di baccalà

Antipasto

Degustazione di baccalà con tre varianti

Primo piatto

Bigoli al baccalà

Secondo piatto

Polenta morbida e baccalà

Dessert

Dolce della casa a scelta

50 €

Le sale del ristorante sono capienti e possono essere allestite per ricevere gruppi da più di 80 persone. Un’attenzione particolare viene rivolta anche agli ospiti con esigenze speciali: l’accesso al ristorante è garantito per chi presenta difficoltà di deambulazione, e i menu possono essere personalizzati su richiesta per chi presenta particolari diete o intolleranze.
Accesso e servizi per disabili
Pagamenti con carte e bancomat
Non sono ammessi animali