Cene aziendali

Le nostre proposte sono create da piatti rigorosamente di nostra produzione e gli ingredienti sono inseriti rispettando la stagione e produttori locali.

Qualora vi fossero intolleranze, allergie o cambiamenti di qualsiasi genere devono essere comunicati per tempo al fine di agevolare il nostro staff per un servizio efficiente.

Coccola d’inverno – 40

Flan al forno con zucca

fonduta d’Asiago Dop, chips di zucca, soppressa e crostone grigliato con lardo di Colonnata e funghi misto bosco.

Risotto con salsiccia e radicchio

Bocconcino di manzo al Valpolicella

accompagnate con patate al forno e verdura cotta di campo.

Torta pere e cioccolato

Il rustico – 40

Tortino di mais con crema di funghi e misto bosco

radicchio gratinato, Vezzena stagionato, con pancetta affettata.

Risotto con salsiccia e zucca

Brasato di manzo

con patate al forno e verdure invernali

Strudel di mele e gelato alla vaniglia

Menù delle Feste – 45

Fagottino ripieno con zucca

radicchio, formaggi dolci abbinato a crudo Attilio Fontana, e pecorino al Tartufo Nero.

Risotto al Tartufo Nero

dei Colli di Torreselle e zucca violino

Arrosto di Vitello

con patate al forno e broccolo fiolaro

La nostra versione di Salame al cioccolato

Coccola d’inverno

40

Il rustico

40

Menu delle feste

45

Ogni menu è comprensivo di Vino della casa, acqua e caffè a fine pasto

Nel caso in cui alcuni piatti dovessero essere modificati sarà possibile farlo solo attraverso il titolare. Non si accettano cambiamenti o modifiche via mail.

La comunicazione sarà solo telefonicamente al fine di evitare disguidi o incomprensioni.

Certi della vostra collaborazione.
Cordialmente, Umberto ed Erica.