Le nostre proposte sono create da piatti rigorosamente di nostra produzione e gli ingredienti sono inseriti rispettando la stagione e produttori locali.
Qualora vi fossero intolleranze, allergie o cambiamenti di qualsiasi genere devono essere comunicati per tempo al fine di agevolare il nostro staff per un servizio efficiente.
Coccola d’inverno – 40
Flan al forno con zucca
fonduta d’Asiago Dop, chips di zucca, soppressa e crostone grigliato con lardo di Colonnata e funghi misto bosco.
Risotto con salsiccia e radicchio
Bocconcino di manzo al Valpolicella
accompagnate con patate al forno e verdura cotta di campo.
Torta pere e cioccolato
Il rustico – 40
Tortino di mais con crema di funghi e misto bosco
radicchio gratinato, Vezzena stagionato, con pancetta affettata.
Risotto con salsiccia e zucca
Brasato di manzo
con patate al forno e verdure invernali
Strudel di mele e gelato alla vaniglia
Menù delle Feste – 45
Fagottino ripieno con zucca
radicchio, formaggi dolci abbinato a crudo Attilio Fontana, e pecorino al Tartufo Nero.
Risotto al Tartufo Nero
dei Colli di Torreselle e zucca violino
Arrosto di Vitello
con patate al forno e broccolo fiolaro
La nostra versione di Salame al cioccolato
Coccola d’inverno
40
Il rustico
40
Menu delle feste
45
Ogni menu è comprensivo di Vino della casa, acqua e caffè a fine pasto
Nel caso in cui alcuni piatti dovessero essere modificati sarà possibile farlo solo attraverso il titolare. Non si accettano cambiamenti o modifiche via mail.
La comunicazione sarà solo telefonicamente al fine di evitare disguidi o incomprensioni.
Certi della vostra collaborazione.
Cordialmente, Umberto ed Erica.