Cerimonie

La nostra proposta per festeggiare i tuoi momenti importanti da Trattoria al Moraro nei mesi di marzo, aprile e maggio. Che sia un compleanno, un anniversario o una celebrazione aziendale ti offriamo un ambiente accogliente, più alternative di menù con piatti di stagione e uno staff preparato e professionale.
Contattaci al +39 0444 911708 per concordare tutti i dettagli.

Menu 1 – 35

Rolle di sfoglia salata

con asiago, ricotta e asparagi verdi, abbinato a soppressa DOP

Risotto di stagione

(gli ingredienti varieranno in base alla stagionalità)

Arrosto di tacchinella

con patate al forno e verdura cotta

Caffè

Dolce

Puoi ordinare il dolce da noi, dalla nostra pasticceria, oppure puoi portarlo tu e noi possiamo servirlo.

Vino della casa e acqua inclusi.

Menu 2 – 40

Flan al forno con verdure di stagione

(gli ingredienti cambiano in base alla stagione) accompagnato da crostone grigliato con mousse di asparagi.

Risotto di stagione

(Gli ingredienti varieranno in base alla stagionalità)
abbinato a Lasagna al forno con ragù di corte

Bocconcino di manzo o vitello

con patate al forno , fagiolini verdi al pomodoro e verdura cotta

Caffè

Vino della casa e acqua inclusi.

Menù 3 – 50

Antipasto a buffet che comprende:

Focaccia artigianale con crudo di Attilio Fontana
Focaccia artigianale con pancetta artigianale a tre cotture
Polpettine di patate profumate al rosmarino
Crostino con knell di baccalà mantecato o in alternativa con mousse di asparagi
Tra le bevande proponiamo :
Prosecco DOC azienda Sutto
Caraffa di analcolico
Acqua in bottiglia
*i quantitativi saranno calcolati in base al numero delle persone.

Primi Piatti

Risotto di stagione (gli ingredienti varieranno in base alla stagionalità)
abbinato a tonnarelli con ragù bianco e piselli o con fiori di zucchina.

Secondo piatto

Guance di maiale al Valpolicella con polenta, patate al forno, peperonata e verdura cotta.

Vino della casa e acqua inclusi.

Menu 1

35

Menu 2

40

Menu 3

50

Ogni menu è comprensivo di Vino della casa, acqua e caffè a fine pasto

Nel caso in cui alcuni piatti dovessero essere modificati sarà possibile farlo solo attraverso il titolare. Non si accettano cambiamenti o modifiche via mail.

La comunicazione sarà solo telefonicamente al fine di evitare disguidi o incomprensioni.

Il costo per i bambini sarà calcolato in base al menu che verrà scelto dal cliente.

Certi della vostra collaborazione.
Cordialmente, Umberto ed Erica.