Menu di Natale

Menu di Natale – 65

Antipasti

Giardino di verdure del Moraro

accompagnata da caciotte di diversa stagionatura, zucca in saor, e due salumi: Crudo di Attilio Fontana e pancetta stufata.

Tartelletta di frolla salata

con fonduta di Asiago, porcini e tartufo a scaglie.

Primi

Risotto con finferli e vezzena stravecchio

Lasagna al forno con ragù di cortile e verze stufate

Secondo

Guancette marinate all’Amarone

con polenta calda a cucchiaio e dadolata di sedano rapa, patate e zucca.

Dessert

Dessert Natalizio

Caffè

Menu vegetariano – 65

Antipasti

Giardino di verdure del Moraro

accomodata da caciotte di diversa stagionatura, zucca in saor, e flan ai friarielli.

Tartelletta di frolla salata

con fonduta di Asiago, porcini e tartufo a scaglie.

Primi

Risotto con finferli e vezzena stravecchio

Lasagna al forno con i carciofi

Secondi

Polpette di ceci

con dadolata di patate, sedano rapa e zucca

Dessert

Dessert natalizio

Menu bimbi – 25

Bigoli al ragù o all’anitra

Hamburger di salsiccia con patate al forno

Bignè al cioccolato

Menu di Natale

65

Menu vegetariano

65

Menu bimbi

25

Ogni menu natalizio è comprensivo di Bevande

Tutte le portate saranno accompagnate da una selezione di vini scelti dal sommelier.