Menu di Natale – 65
Antipasti
Giardino di verdure del Moraro
accompagnata da caciotte di diversa stagionatura, zucca in saor, e due salumi: Crudo di Attilio Fontana e pancetta stufata.
Tartelletta di frolla salata
con fonduta di Asiago, porcini e tartufo a scaglie.
Primi
Risotto con finferli e vezzena stravecchio
Lasagna al forno con ragù di cortile e verze stufate
Secondo
Guancette marinate all’Amarone
con polenta calda a cucchiaio e dadolata di sedano rapa, patate e zucca.
Dessert
Dessert Natalizio
Caffè
Menu vegetariano – 65
Antipasti
Giardino di verdure del Moraro
accomodata da caciotte di diversa stagionatura, zucca in saor, e flan ai friarielli.
Tartelletta di frolla salata
con fonduta di Asiago, porcini e tartufo a scaglie.
Primi
Risotto con finferli e vezzena stravecchio
Lasagna al forno con i carciofi
Secondi
Polpette di ceci
con dadolata di patate, sedano rapa e zucca
Dessert
Dessert natalizio
Menu bimbi – 25
Bigoli al ragù o all’anitra
Hamburger di salsiccia con patate al forno
Bignè al cioccolato
Menu di Natale
65
Menu vegetariano
65
Menu bimbi
25
Ogni menu natalizio è comprensivo di Bevande
Tutte le portate saranno accompagnate da una selezione di vini scelti dal sommelier.