Menu di Pasqua – 65
Antipasti
Tartelletta salata
con crema di Morlacco e asparagi verdi, crumble di pane aromatizzato con olio agli asparagi.
Affettati misti del territorio
(speck cotto e crudo della zona di Montagnana), accompagnati da caciotta al tartufo abbinati a bruscandoli sott’olio.
Primi
Risotto agli asparagi bianchi di Bassano
Lasagna al forno con Bruscandoli e Asiago dolce
Secondo
Arrosto di tacchino farcito con tasta sale profumato al soave e cimette di rapa
abbinato a patate al forno e verdure cotte di stagione.
Dessert
Colomba pasquale artigianale accompagnata da Crema al mascarpone.
Caffè
I vini saranno selezionati e abbinati in base alle portate scelti dal sommelier.
Per chi desidera, prepareremo come da tradizione il capretto in umido accompagnato da verdure di stagione, ma sarà previa comunicazione anticipata.
Il costo da aggiungere al menu a persona sarà di 5€
Menu vegetariano – 65
Antipasti
Tartelletta salata
con crema di Morlacco e asparagi verdi, Crumble di pane aromatizzato con olio agli asparagi.
Flan agli asparagi bianchi
abbinato a caciotta al tartufo nero e bruscandoli sott’olio.
Primi
Risotto agli asparagi bianchi di Bassano.
Lasagna al forno con Bruscandoli e Asiago dolce.
Secondi
Polpettine di nostra produzione a base di ceci
e patate accompagnate da patate al forno e verdure stagionali.
Dessert
Colomba pasquale
accompagnata da Crema al mascarpone.
Menu bimbi – 25
Bigoli al ragù o all’anitra
Piccolo hamburger di salsiccia alla griglia con patate fritte.
Bignè al cioccolato
Importante al momento della prenotazione, specificare allergie o intolleranze per gestire al meglio il servizio.
Menu di Pasqua
65
Menu vegetariano
65
Menu bimbi
25
Ogni menu pasquale è comprensivo di bevande
Tutte le portate saranno accompagnate da una selezione di vini scelti dal sommelier.