Menu di Pasqua

Menu di Pasqua – 65

Antipasti

Tartelletta salata

con crema di Morlacco e asparagi verdi, crumble di pane aromatizzato con olio agli asparagi.

Affettati misti del territorio

(speck cotto e crudo della zona di Montagnana), accompagnati da caciotta al tartufo abbinati a bruscandoli sott’olio.

Primi

Risotto agli asparagi bianchi di Bassano

Lasagna al forno con Bruscandoli e Asiago dolce

Secondo

Arrosto di tacchino farcito con tasta sale profumato al soave e cimette di rapa

abbinato a patate al forno e verdure cotte di stagione.

Dessert

Colomba pasquale artigianale accompagnata da Crema al mascarpone.

Caffè

I vini saranno selezionati e abbinati in base alle portate scelti dal sommelier.

Per chi desidera, prepareremo come da tradizione il capretto in umido accompagnato da verdure di stagione, ma sarà previa comunicazione anticipata.
Il costo da aggiungere al menu a persona sarà di 5€

Menu vegetariano – 65

Antipasti

Tartelletta salata

con crema di Morlacco e asparagi verdi, Crumble di pane aromatizzato con olio agli asparagi.

Flan agli asparagi bianchi

abbinato a caciotta al tartufo nero e bruscandoli sott’olio.

Primi

Risotto agli asparagi bianchi di Bassano.

Lasagna al forno con Bruscandoli e Asiago dolce.

Secondi

Polpettine di nostra produzione a base di ceci

e patate accompagnate da patate al forno e verdure stagionali.

Dessert

Colomba pasquale

accompagnata da Crema al mascarpone.

Menu bimbi – 25

Bigoli al ragù o all’anitra

Piccolo hamburger di salsiccia alla griglia con patate fritte.

Bignè al cioccolato

Importante al momento della prenotazione, specificare allergie o intolleranze per gestire al meglio il servizio.

Menu di Pasqua

65

Menu vegetariano

65

Menu bimbi

25

Ogni menu pasquale è comprensivo di bevande

Tutte le portate saranno accompagnate da una selezione di vini scelti dal sommelier.