I nostri antipasti
Salame ai ferri
7,5
Al Moraro
(per 2 persone)
Soppressa e pancetta, cipolline di Tropea in agrodolce, salame ai ferri e tomino cotto su pietra lavica con glassa di aceto balsamico
12
Antipasto di stagione accompagnato da un salume
Questa proposta varia ogni settimana
14
Antipasto vegetale di stagione
Questa proposta varia in base alla stagionalità degli ingredienti)
14
Tagliere rustico
(per 2 persone)
Tre salumi diversi abbinati a formaggio e composta
15
I nostri primi piatti
Pasta all’uovo
Formato variabile proposto con ingredienti stagionali
10
Bigoli al ragù
8
Bigoli all’anitra
10
La nostra lasagna al forno
Ripiena con ingredienti stagionali
12
Ravioli fatti a mano
Ripieni con primizie di stagione
12
Tagliolini al tartufo nero
dei colli di Torreselle
13
Secondi sfiziosi
Baccalà alla vicentina
La ricetta locale per eccellenza, che rappresenta la nostra provincia in Italia e nel resto del mondo.
Viene realizzata con stoccafisso qualità ragno, una delle più magre e brillanti, lavorato direttamente nelle nostre cucine seguendo le indicazioni della ricetta originale
N.B. Il Baccalà alla vicentina è una pietanza proposta tutto l’anno, nel periodo caldo sarà disponibile fino a fine luglio solo SU PRENOTAZIONE, per garantirne la completa genuinità. Richiedi la disponibilità chiamando in Trattoria.
15
Secondi piatti di stagione
Le nostre proposte di arrosti e carni, in armonia con i sapori stagionali.
10 – 15
Alla griglia
Ci affidiamo a fornitori europei certificati, riservando alle carni il massimo riguardo, dall’arrivo nelle nostre celle e durante la conservazione a frollatura.
La provenienza geografica varia a seconda della tipologia, ponendo sempre al primo posto la qualità e la tutela del cliente.
Manzo irlandese
Tagliata al rosmarino
15
Tagliata al pepe di Timut
15
Tagliata alla cipolla di Tropea
16
Tagliata all’aceto balsamico
16
Tagliata al tartufo
In base alla disponibilità.
25
Vitello olandese
Braciola di vitello
13
Tagli importanti
Costata
4,5 / hg
Fiorentina
5 / hg
Tomahawk
6 / hg
Filetto di manzo irlandese 250g
Accompagnato da patate al forno e polenta alla griglia.
25
Carni Italiane
Le nostre carni di maiale e pollame provengono esclusivamente da produttori nazionali certificati, sottoposti a rigidi controlli nelle fasi di produzione e lavorazione, per garantire qualità e gusto in completa sicurezza.
Salsiccie
Porzione per una persona.
8
Costine
Porzione per una persona.
8
Braciola
9
Galletto Valtellina
15
Grigliata mista
Porzione per una persona. Una braciola, una costina e una salsiccia.
15
I nostri contorni
Contorni cotti
Piatto piccolo
Porzione per una persona.
4
Vassoio
(per due persone)
10
Contorni cotti misti
A persona
5
Contorni freschi
Insalata mista piccola
Porzione per una persona.
3
Insalata mista grande
(per due persone)
6
I nostri dessert
Concludete il pasto con le nostre proposte di dolci fatti in casa: ricette tradizionali e ingredienti genuini forniti dai nostri produttori locali, preparati con cura e dedizione dalla nostra casa Laura.
Le proposte variano di volta in volta i gusti disponibili.
Dolci di Laura
4
Dolci di pasticceria e dolci al cucchiaio
5
Coperto
2,5
Carta dei vini
Clicca il pulsante qui sotto per consultare la nostra Carta dei vini.
Attenzione
Nel menù potrebbero essere presenti ingredienti surgelati.
La trattoria “Al Moraro” non si assume responsabilità in caso di problemi causati da allergie o da altre patologie. Si prega pertanto di avvertire il personale preventivamente.