Menu alla carta

I nostri antipasti

Salame ai ferri

7,5

Al Moraro

(per 2 persone)

Soppressa e pancetta, cipolline di Tropea in agrodolce, salame ai ferri e tomino cotto su pietra lavica con glassa di aceto balsamico

12

Antipasto di stagione accompagnato da un salume

Questa proposta varia ogni settimana

14

Antipasto vegetale di stagione

Questa proposta varia in base alla stagionalità degli ingredienti)

14

Tagliere rustico

(per 2 persone)

Tre salumi diversi abbinati a formaggio e composta

15

I nostri primi piatti

Pasta all’uovo

Formato variabile proposto con ingredienti stagionali

10

Bigoli al ragù

8

Bigoli all’anitra

10

La nostra lasagna al forno

Ripiena con ingredienti stagionali

12

Ravioli fatti a mano

Ripieni con primizie di stagione

12

Tagliolini al tartufo nero

dei colli di Torreselle

13

Secondi sfiziosi

Baccalà alla vicentina

La ricetta locale per eccellenza, che rappresenta la nostra provincia in Italia e nel resto del mondo.
Viene realizzata con stoccafisso qualità ragno, una delle più magre e brillanti, lavorato direttamente nelle nostre cucine seguendo le indicazioni della ricetta originale

N.B. Il Baccalà alla vicentina è una pietanza proposta tutto l’anno, nel periodo caldo sarà disponibile fino a fine luglio solo SU PRENOTAZIONE, per garantirne la completa genuinità. Richiedi la disponibilità chiamando in Trattoria.

15

Secondi piatti di stagione

Le nostre proposte di arrosti e carni, in armonia con i sapori stagionali.

10 – 15

Alla griglia

Ci affidiamo a fornitori europei certificati, riservando alle carni il massimo riguardo, dall’arrivo nelle nostre celle e durante la conservazione a frollatura.

La provenienza geografica varia a seconda della tipologia, ponendo sempre al primo posto la qualità e la tutela del cliente.

Manzo irlandese

Tagliata al rosmarino

15

Tagliata al pepe di Timut

15

Tagliata alla cipolla di Tropea

16

Tagliata all’aceto balsamico

16

Tagliata al tartufo

In base alla disponibilità.

25

Vitello olandese

Braciola di vitello

13

Tagli importanti

Costata

4,5 / hg

Fiorentina

5 / hg

Tomahawk

6 / hg

Filetto di manzo irlandese 250g

Accompagnato da patate al forno e polenta alla griglia.

25

Carni Italiane

Le nostre carni di maiale e pollame provengono esclusivamente da produttori nazionali certificati, sottoposti a rigidi controlli nelle fasi di produzione e lavorazione, per garantire qualità e gusto in completa sicurezza.

Salsiccie

Porzione per una persona.

8

Costine

Porzione per una persona.

8

Braciola

9

Galletto Valtellina

15

Grigliata mista

Porzione per una persona. Una braciola, una costina e una salsiccia.

15

I nostri contorni

Contorni cotti

Piatto piccolo

Porzione per una persona.

4

Vassoio

(per due persone)

10

Contorni cotti misti

A persona

5

Contorni freschi

Insalata mista piccola

Porzione per una persona.

3

Insalata mista grande

(per due persone)

6

I nostri dessert

Concludete il pasto con le nostre proposte di dolci fatti in casa: ricette tradizionali e ingredienti genuini forniti dai nostri produttori locali, preparati con cura e dedizione dalla nostra casa Laura.

Le proposte variano di volta in volta i gusti disponibili.

Dolci di Laura

4

Dolci di pasticceria e dolci al cucchiaio

5

Coperto

2,5

Carta dei vini

Clicca il pulsante qui sotto per consultare la nostra Carta dei vini.

Attenzione

Nel menù potrebbero essere presenti ingredienti surgelati.

La trattoria “Al Moraro” non si assume responsabilità in caso di problemi causati da allergie o da altre patologie. Si prega pertanto di avvertire il personale preventivamente.