- Alla Carta
- Pranzo (lun-ven)
- Cene aziendali
- Natale
I nostri antipasti
Salame ai ferri
7,50€
Al Moraro (per 2 persone)
sopressa e pancetta, cipolline di Tropea in agrodolce, salame ai ferri e tomino cotto su pietra lavica con glassa di aceto balsamico
12€
Antipasto di stagione accompagnato da un salume
questa proposta varia ogni settimana
14€
Antipasto vegetale di stagione
questa proposta varia in base alla stagionalità degli ingredienti)
14€
Tagliere rustico (per 2 persone)
tre salumi diversi abbinati a formaggio e composta
15€
I nostri primi piatti
Pasta all’uovo
formato variabile proposto con ingredienti stagionali
10€
Bigoli al ragù
8€
Bigoli all’anitra
10€
La nostra lasagna al forno
ripiena con ingredienti stagionali
12€
Ravioli fatti a mano
ripieni con primizie di stagione
12€
Tagliolini al tartufo nero dei colli di Torreselle
13€
Secondi sfiziosi
Baccalà alla vicentina
La ricetta locale per eccellenza, che rappresenta la nostra provincia in Italia e nel resto del mondo.
Viene realizzata con stoccafisso qualità ragno, una delle più magre e brillanti, lavorato direttamente nelle nostre cucine seguendo le indicazioni della ricetta originale.
N.B. Il Baccalà alla vicentina è una pietanza proposta tutto l’anno, nel periodo caldo sarà disponibile fino a fine luglio solo SU PRENOTAZIONE, per garantirne la completa genuinità.
Richiedi la disponibilità chiamando in Trattoria.
15€
Secondi piatti di stagione
le nostre proposte di arrosti e carni, in armonia con i sapori stagionali
da 10€ a 15€
Alla griglia
Ci affidiamo a fornitori europei certificati, riservando alle carni il massimo riguardo, dall’arrivo nelle nostre celle e durante la conservazione a frollatura.
La provenienza geografica varia a seconda della tipologia, ponendo sempre al primo posto la qualità e la tutela del cliente.
Manzo irlandese
Tagliata al rosmarino
15€
Tagliata al pepe di Timut
15€
Tagliata alla cipolla di Tropea
16€
Tagliata all’aceto balsamico
16€
Tagliata al tartufo
in base alla disponibilità
25€
Vitello olandese
Braciola di vitello
13€
Tagli importanti
Costata
4.50 €/hg
Fiorentina
5 €/hg
Tomahawk
6 €/hg
Filetto di manzo irlandese 250g
accompagnato da patate al forno e polenta alla griglia
25€
Carni Italiane
Le nostre carni di maiale e pollame provengono esclusivamente da produttori nazionali certificati, sottoposti a rigidi controlli nelle fasi di prdduzione e lavorazione, per garantire qualità e gusto in completa sicurezza.
Salsiccie
porzione per una persona
8€
Costine
porzione per una persona
8€
Braciola
9€
Galletto Valtellina
15€
Grigliata mista
porzione per una persona
una braciola, una costina e una salsiccia
15€
I nostri contorni
Cotti
Piatto piccolo
4€
Vassoio (per due persone)
10€
Contorni cotti misti, a persona
5€
Freschi
Insalata mista piccola
3€
Insalata mista grande
6€
I nostri dessert
Concludete il pasto con le nostre proposte di dolci fatti in casa: ricette tradizionali e ingredienti genuini forniti dai nostri produttori locali, preparati con cura e dedizione dalla nostra casa Laura.
Le proposte variano di volta in volta i gusti disponibili.