I nostri antipasti

Salame ai ferri

7,50€

Al Moraro (per 2 persone)

sopressa e pancetta, cipolline di Tropea in agrodolce, salame ai ferri e tomino cotto su pietra lavica con glassa di aceto balsamico

12€

Antipasto di stagione accompagnato da un salume

questa proposta varia ogni settimana

14€

Antipasto vegetale di stagione

questa proposta varia in base alla stagionalità degli ingredienti)

14€

Tagliere rustico (per 2 persone)

tre salumi diversi abbinati a formaggio e composta

15€

I nostri primi piatti

Pasta all’uovo

formato variabile proposto con ingredienti stagionali

10€

Bigoli al ragù

8€

Bigoli all’anitra

10€

La nostra lasagna al forno

ripiena con ingredienti stagionali

12€

Ravioli fatti a mano

ripieni con primizie di stagione

12€

Tagliolini al tartufo nero dei colli di Torreselle

13€

Secondi sfiziosi

Baccalà alla vicentina

La ricetta locale per eccellenza, che rappresenta la nostra provincia in Italia e nel resto del mondo.
Viene realizzata con stoccafisso qualità ragno, una delle più magre e brillanti, lavorato direttamente nelle nostre cucine seguendo le indicazioni della ricetta originale.

N.B. Il Baccalà alla vicentina è una pietanza proposta tutto l’anno, nel periodo caldo sarà disponibile fino a fine luglio solo SU PRENOTAZIONE, per garantirne la completa genuinità.

Richiedi la disponibilità chiamando in Trattoria.

15€

Secondi piatti di stagione

le nostre proposte di arrosti e carni, in armonia con i sapori stagionali

da 10€ a 15€

Alla griglia

Ci affidiamo a fornitori europei certificati, riservando alle carni il massimo riguardo, dall’arrivo nelle nostre celle e durante la conservazione a frollatura.

La provenienza geografica varia a seconda della tipologia, ponendo sempre al primo posto la qualità e la tutela del cliente.

Manzo irlandese

Tagliata al rosmarino

15€

Tagliata al pepe di Timut

15€

Tagliata alla cipolla di Tropea

16€

Tagliata all’aceto balsamico

16€

Tagliata al tartufo

in base alla disponibilità

25€

Vitello olandese

Braciola di vitello

13€

Tagli importanti

Costata

4.50 €/hg​

Fiorentina

5 €/hg​

Tomahawk

6 €/hg​

Filetto di manzo irlandese 250g

accompagnato da patate al forno e polenta alla griglia

25€

Carni Italiane

Le nostre carni di maiale e pollame provengono esclusivamente da produttori nazionali certificati, sottoposti a rigidi controlli nelle fasi di prdduzione e lavorazione, per garantire qualità e gusto in completa sicurezza.

Salsiccie

porzione per una persona

8€

Costine

porzione per una persona

8€

Braciola

9€

Galletto Valtellina

15€

Grigliata mista

porzione per una persona
una braciola, una costina e una salsiccia

15€

I nostri contorni

Cotti

Piatto piccolo

4€

Vassoio (per due persone)

10€

Contorni cotti misti, a persona

5€

Freschi

Insalata mista piccola

3€

Insalata mista grande

6€

I nostri dessert

Concludete il pasto con le nostre proposte di dolci fatti in casa: ricette tradizionali e ingredienti genuini forniti dai nostri produttori locali, preparati con cura e dedizione dalla nostra casa Laura.

Le proposte variano di volta in volta i gusti disponibili.

Dolci di Laura

4€

Dolci di pasticceria e dolci al cucchiaio

5€

* Nel menù potrebbero essere presenti ingredienti surgelati. La trattoria “Al Moraro” non si assume responsabilità in caso di problemi causati da allergie o da altre patologie. Si prega pertanto di avvertire il personale preventivamente.

Coperto 2€

DAL LUNEDì AL VENERDì A PRANZO

Primi piatti

Primi piatti del giorno

da 6€ a 9€

Secondi piatti

Secondi piatti del giorno

dai 7€ ai 9€

I nostri contorni

Contorni del giorno

dai 2.50€ ai 3€

Dessert

Dessert del giorno

5€

Potrebbero essere presenti ingredienti surgelati. La trattoria “Al Moraro” non si assume responsabilità in caso di problemi causati da allergie o da altre patologie. Si prega pertanto di avvertire il personale preventivamente.

Bibite

Acqua (1/2 lit. - 1lit.)

1.20€ - 2.40€

Vino della casa

Raboso Chiaro (1/4 lit. - 1/2 lit.)

1.60€ - 3.20€

Vino bianco frizzante (1/4 lit. - 1/2 lit.)

2€ - 4€

Malbec (1/4 lit. - 1/2 lit.)

2€ - 4€

Coperto

1.50€

Le nostre proposte sono create da piatti  rigorosamente di nostra produzione e gli ingredienti sono inseriti rispettando la stagione e produttori locali.
Qualora vi fossero intolleranze, allergie o cambiamenti di qualsiasi genere devono essere comunicati per tempo al fine di agevolare il nostro staff per un servizio efficiente.

Coccola d’inverno

Vino della casa e acqua inclusi.
Antipasto:
Flan al forno con zucca, fonduta d’Asiago Dop, chips di zucca, soppressa e crostone grigliato con lardo di Colonnata e funghi misto bosco.
Primo:
Risotto con Salsiccia e radicchio
Secondo:
Guancette di maiale al Valpolicella accompagnate con patate al forno e verdura cotta di campo.
Dessert:
Torta pere e cioccolato
Caffè

40€

Il rustico

Vino della casa e acqua inclusi
Antipasto:
Tortino di mais con crema di Funghi e misto bosco, radicchio gratinato, Vezzena stagionato, con pancetta affettata.
Primo:
Risotto con salsiccia e zucca
Secondo:
Brasato di manzo con patate al forno e verdure invernali
Dessert:
Strudel di mele e gelato alla vaniglia
Caffè

40€

Menù delle Feste

Vino della casa e acqua
Antipasto:
Fagottino ripieno con zucca, radicchio, formaggi dolci abbinato a crudo Attilio Fontana, e pecorino al Tartufo Nero.
Primo:
Risotto al Tartufo Nero dei Colli di Torreselle e zucca violino
Secondo:
Arrosto di Vitello con patate al forno e broccolo fiolaro
Dessert:
La nostra versione di Salame al cioccolato
Caffè
45€

Nel caso in cui alcuni piatti dovessero essere modificati sarà possibile farlo solo attraverso il titolare. Non si accettano cambiamenti o modifiche via mail.
La comunicazione sarà solo telefonicamente al fine di evitare disguidi o incomprensioni.
Certi della vostra collaborazione.
Cordialmente, Umberto ed Erica.

Antipasti

Giardino di verdure del Moraro accompagnata da caciotte di diversa stagionatura, zucca in saor, e due salumi: Crudo di Attilio Fontana e pancetta stufata. Tartelletta di frolla salata con fonduta di Asiago, porcini e tartufo a scaglie.

Primi

Risotto con finferli e vezzena stravecchio Lasagna al forno con ragù di cortile e verze stufate

Secondo

Guancette marinate all’Amarone con polenta calda a cucchiaio
e dadolata di sedano rapa, patate e zucca.

Dessert natalizio

Caffè

Bevande

Tutte le portate saranno accompagnate da una selezione di vini scelti dal sommelier.

65€

Menu bimbi

Bigoli al ragù o all’anitra

Hamburger di salsiccia con patate al forno

Bignè al cioccolato

Bibita inclusa

Prezzo menu bimbi: 25€

MENU VEGETARIANO

Antipasto

Giardino di verdure del Moraro accomodata da caciotte di diversa stagionatura, zucca in saor, e flan ai friarielli.
Tartelletta di frolla salata con fonduta di Asiago, porcini e tartufo a scaglie.

Primi piatti:

Risotto con finferli e vezzena stravecchio

Lasagna al forno con i carciofi

Secondi piatti:

Polpette di ceci con dadolata di patate, sedano rapa e zucca.

Dessert natalizio

65€